Home » Uncategorized » Personil Yang Laksanakan Pam Penetapan Paslon Untuk Ikuti Maklumat Kapolri

Personil Yang Laksanakan Pam Penetapan Paslon Untuk Ikuti Maklumat Kapolri

Polres Beltim_ Polres Belitung Timur, Hubungan Masyarakat – Manggar, ” hari ini kita akan melaksanakan Kegiatan penetapan, yang direncanakan pelaksanaan penetapan Pilkada Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Belitung Timur jam 11.00, untuk apel pelaksanaan pengamannan nanti bagian ops yang akan ambil apel kapan dan dimananya” ujar Kasat Intel Polres Belitung Timur AKP Antonius Sinaga, SH dalam arahan apel pagi yang diikuti oleh seluruh personil Polres Belitung Timur, (Rabu 23 September 2020).

Kasat Intelkam juga mengatakan “Nantinya pada saat di KPUD masa tidak akan banyak, mengingat KPUD juga telah menyebutkan dalam undangan, masa yang boleh hadir hanya 19 orang, ini bertujuan agar tetap berpedoman pada 3 M dan Protokol Kesehatan, untuk itu nantinya anggota yang melaksanakan pengamanan penetapan didalam gedung KPUD Kabupaten Belitung Timur untuk membantu mengawasi dan membatasi tamu undangan”.

“Silahkan dijaga setiap pintu masuk jangan ragu untuk ditegur apabila nantinya tamu undangan yang hadir sudah 19 orang, silahkan tegur dan sampaikan dengan sopan, kita berpedoman pada maklumat Kapolri serta protokol kesehatan dalam pengamannan pilkada Bupati dan wakil Bupati ini” ujar Kasat Intelkam Polres Belitung Timur.

Kasat intelkam juga menyampaikan “Untuk Penetapan Nomor urut akan dilaksanakan besok hari Kamis, dimana undangan masa yang dilayangkan KPUD Belitung Timur paling bnyak 50, dan yang masuk wajib memiliki dan menunjukkan ID Card, Bagi yg tidak memiliki ID Card silahkan rekan-rekan yang melaksanakan pengamanan untuk ditegur dengan sopan”. dv/adn