Home » POLSEK » KELAPA KAMPIT » Polsek Kelapa Kampit Lakukan Pengamanan Maulid Nabi Muhammad SAW 1444 H di Lapangan Segitiga Kelapa Kampit

Polsek Kelapa Kampit Lakukan Pengamanan Maulid Nabi Muhammad SAW 1444 H di Lapangan Segitiga Kelapa Kampit

Polres Belitung Timur, Hubungan Masyarakat – Kelapa Kampit. Personel Polsek Kelapa Kampit melaksanakan kegiatan pengamanan acara peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1444 H di Lapangan Segitiga Desa Senyubuk Kecamatan Kelapa Kampit Kan Beltim, Jumat (25/11/2022) malam.

Acara peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW dihadiri oleh Bupati Belitung Timur Drs Burhanudin, Kapolsek Kelapa Kampit Iptu Danna Hartanto S.Tr.k, PJ Danramil Kelapa Kampit Serma Aripriyanto, Camat Kelapa Kampit Bpk Syahrial, Anggota DPRD Belitung Timur, Kepala Desa Senyubuk Bpk Dodi Hidayah, Ketua MUI Belitung Timur, serta Para Jamaah -+ 1.000 orang.

Dalam kegiatan tersebut diisi dengan Tausiah yang dibawakan oleh Habib Musthofa bin Ahmad Al Habsy dengan tema¬† “Bersatu Berdaya Guna Membangun Berhasil Guna”

Dalam pengamanan ini Kapolsek Kelapa Kampit  Iptu Danna Hartanto S.Tr.k mengerahkan personelnya, mengingat kegiatan ini dihadiri oleh jamaah yang ramai, serta sejumlah pejabat.

Iptu Danna mengatakan, pengamanan kami lakukan untuk memberikan rasa aman, tertib dan lancar selama pelaksanaan kegiatan Maulid Nabi Muhammad SAW berlangsung.

Kegiatan berakhir pukul 22.00 wib dalam keadaan Aman dan Terkendali dan ditutup dengan Doa yang dipimpin oleh Ust Habib Musthofa bin Ahmad Al Habsy.