Home » HEADLINE » Polsek Manggar Melaksanakan Kegiatan Pengamanan Kampanye di Desa Suka Mandi Belitung Timur

Polsek Manggar Melaksanakan Kegiatan Pengamanan Kampanye di Desa Suka Mandi Belitung Timur

Polres Belitung Timur, Hubungan Masyarakat – Sukamandi, Polsek Manggar Polres Belitung Timur Lakukan kegiatan pengamanan pada kegiatan kampanye pertemuan tatap muka serta penyebaran bahan kampanye oleh Caleg Dapil III Partai Golkar Kabupaten Belitung Timur.

Kegiatan tersebut diawali dengan pelaksanaan apel dan pengecekan personil dimana personil yang diturunkan berjumlah 10 orang dan dipimpin oleh Kapolsek Manggar IPTU Maman Sulisman, SH Selaku Padal Pengamanan Pada Kegiatan Kampanye Tersebut.

Kasatgas Humas Polres Beliting Timur Ipda Jerry Saputra Tandaru, SH, MH menyampaikan, dalam setiap pelaksanaan kegiatan pengamanan personel Polres Belitung Timur melaksanakan pengamanan di sekitaran lokasi, kegiatan tersebut dilaksanakan di Dsn. SukaMandi Rt 006 Rw 003 Desa Suka Mandi Kecamatan Damar Kabupaten Belitung Timur.

Pelaksanaan Pengaman tersebut merupakan komitmen Polres Belitung Timur dalam upaya menjaga keamanan dan ketertiban, mencegah potensi gangguan, dan memastikan pelaksanaan Kampanye ini berjalan aman dan lancar, mengingat sebentar lagi akan terlaksananya pemilihan umum pada tahun 2024.

Terlaksananya Pengamanan dalam kegiatan Kamapnye dan penyebaran bahan kampanye dapat berjalan dengan baik sehingga tidak menimbulkan gangguan kamtibmas pada masyarakat jelang pemilu tahun 2024 terlebih di Kabupaten Belitung Timur” jelasnya