Home » HEADLINE » Polres Belitung Timur Melaksanakan Bakti Religi Dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-78

Polres Belitung Timur Melaksanakan Bakti Religi Dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-78

Polres Belitung Timur, Hubungan Masyarakat – Manggar, Polres Belitung Timur melaksanakan kegiatan Bakti Religi di Tempat Ibadah Umat Beragama dalam Rangka HUT Bhayangkara ke-78 tahun 2024 di Kec. Manggar Kabupaten Belitung Timur, Jum’at (14/06/2024).

Kegiatan Bakti Religi Polres Belitung Timur ini berupa bersih-bersih di tempat-tempat ibadah. Kegiatan yang dilaksanakan oleh Polres Belitung Timur Dalam Rangka Menyambut HUT Bhayangkara Ke-78 tahun 2024 dan diikuti oleh seluruh personel Polres Belitung Timur.

Selain Personel Polres Belitung Timur, Polsek Jajaran Polres Beltim juga ikut terlibat dalam kegiatan bakti religi bersih-bersih di tempat-tempat ibadah dimasing-masing wilkum Polsek Jajaran Polres Beltim.

Plt. Kasi Humas Polres Belitung Timur IPDA Jerry Saputra Tandaru, S.H., M.H., seizin Kapolres Belitung Timur AKBP Arif Kurniatan, S.I.K., M.M., Kepada Awak media mengatakan “pada hari ini kami mengadakan kegiatan Bakti Religi yaitu kegiatan bersih tempat ibadah dalam rangka Menyambut HUT Bhayangkara Ke-78 tahun 2024.”

Adapun tempat ibadah yang dilakukan bakti religi yang dilakukan oleh personel Polres Beltim diantaranya Masjid Ar-Rahman Desa Manggarawan dan Vihara Cahaya Meitreya Kec. Manggar Kab. Belitung Timur.

“Mudah-mudahan apa yang dilakukan oleh Personel Polres Belitung Timur merupakan salah satu wujud kepedulian Polri terhadap masyarakat yang ingin beribadah, dan semoga apa yang dilaksanakan ini mendapat pahala yang besar dari Allah SWT.”tutup IPDA Jerry